Frauenarbeit

Evangelische Frauen in Mitteldeutschland (EFiM) unterstützen und ergänzen die Angebote der Gemeinde, vernetzen sich, setzen sich für die Gleichstellung von Frauen und Männern in Kirche und Gesellschaft ein, stärken sich gegenseitig, bieten Bildung und Weiterbildung an und setzen sich für weltweite Ökumene ein.

Die Evangelischen Frauen in Mitteldeutschland (EFiM) finden Sie unter www.frauenarbeit-ekm.de

Die Ansprechpartnerin für die Frauenarbeit im evangelischen Kirchenkreis Erfurt:

Frau Christiane Gleiser-Schmidt
E-Mail: cgleiser@arcor.de