Wenn Sie sich etwas von der Seele reden wollen:

Ihr Anruf ist kostenfrei

Anonym.
Kompetent.
Rund um die Uhr.

Jederzeit erreichbare, kostenfreie und vertrauliche Beratungs- und Seelsorgegespräche mit geschulten ehrenamtlichen Mitarbeitenden.

Die TelefonSeelsorge ist eine bundesweite Organisation, die von der Evangelischen Kirche und der Katholischen Kirche getragen wird. Umfassend ausgebildete ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit vielseitigen Lebens- und Berufskompetenzen stehen Ratsuchenden in 105 TelefonSeelsorgestellen vor Ort zur Seite.

Die Deutsche Telekom trägt seit 1997 sämtliche Gebühren für die unter den beiden Sondernummern geführten Telefongespräche.

E-Mail: telefonseelsorge.ef@t-online.de
www.telefonseelsorge-erfurt.de (bundesweit)