Faltblatt + Plakat mit allen Höhepunkten

Faltblatt + Plakat mit allen Höhepunkten Vergrößern
Faltblatt + Plakat mit allen Höhepunkten

(10.03.2017) — Franziska Friedrich

In zweiter, ergänzter und aktualisierter Auflage ist ein Faltblatt erschienen, mit dem der Kirchenkreis Erfurt auf die Höhepunkte seines Erfurter Kirchentag auf dem Weg vom 25. bis 28. Mai 2017 hinweist.

Auch als Plakat lässt sich das Faltblatt verwenden und aufhängen. So kann man sich freuen auf die persönlichen "Highlights" des Kirchentages und auch andere auf das große Ereignis aufmerksam machen.

Ganz neu ist auch eine Seite des Evangelischen Kirchenkreises Erfurt bei Facebook. Dort ist man am schnellsten über alle Neuigkeiten rund um den Kirchentag informiert:

19.04.2018
Der HERR Zebaoth wird Jerusalem beschirmen, wie Vögel es tun mit ihren Flügeln, er wird beschirmen und erretten, schonen und befreien. Der feste Grund Gottes besteht und hat dieses Siegel: Der Herr kennt die Seinen.
Jesaja 31,5 2.Timotheus 2,19