Faltblatt + Plakat mit allen Höhepunkten

Faltblatt + Plakat mit allen Höhepunkten Vergrößern
Faltblatt + Plakat mit allen Höhepunkten

(10.03.2017) — Franziska Friedrich

In zweiter, ergänzter und aktualisierter Auflage ist ein Faltblatt erschienen, mit dem der Kirchenkreis Erfurt auf die Höhepunkte seines Erfurter Kirchentag auf dem Weg vom 25. bis 28. Mai 2017 hinweist.

Auch als Plakat lässt sich das Faltblatt verwenden und aufhängen. So kann man sich freuen auf die persönlichen "Highlights" des Kirchentages und auch andere auf das große Ereignis aufmerksam machen.

Ganz neu ist auch eine Seite des Evangelischen Kirchenkreises Erfurt bei Facebook. Dort ist man am schnellsten über alle Neuigkeiten rund um den Kirchentag informiert:

25.11.2017
Achtet ernstlich darauf um eures Lebens willen, dass ihr den HERRN, euren Gott, lieb habt. Gott ist Liebe; und wer in der Liebe bleibt, der bleibt in Gott und Gott in ihm.
Josua 23,11 1.Johannes 4,16