Faltblatt + Plakat mit allen Höhepunkten

Faltblatt + Plakat mit allen Höhepunkten Vergrößern
Faltblatt + Plakat mit allen Höhepunkten

(10.03.2017) — Pfarrer Ricklef Münnich

In zweiter, ergänzter und aktualisierter Auflage ist ein Faltblatt erschienen, mit dem der Kirchenkreis Erfurt auf die Höhepunkte seines Erfurter Kirchentag auf dem Weg vom 25. bis 28. Mai 2017 hinweist.

Auch als Plakat lässt sich das Faltblatt verwenden und aufhängen. So kann man sich freuen auf die persönlichen "Highlights" des Kirchentages und auch andere auf das große Ereignis aufmerksam machen.

Ganz neu ist auch eine Seite des Evangelischen Kirchenkreises Erfurt bei Facebook. Dort ist man am schnellsten über alle Neuigkeiten rund um den Kirchentag informiert:

19.09.2017
Dann aber will ich den Völkern reine Lippen geben, dass sie alle des HERRN Namen anrufen und ihm einträchtig dienen. Alle Zungen sollen bekennen, dass Jesus Christus der Herr ist, zur Ehre Gottes, des Vaters.
Zefanja 3,9 Philipper 2,11