Einladung zur Kindersingwoche

Einladung zur Kindersingwoche Vergrößern
Einladung zur Kindersingwoche

(9. Januar 2018) — Kirchenkreis Erfurt

Kinder und Jugendliche aus ganz Erfurt sind zur diesjährigen Kindersingwoche eingeladen. Sie findet in den Winterferien vom 5. bis 11. Februar im Gemeindehaus der Reglergemeinde in Erfurt statt. Vormittags wird geprobt, am Nachmittag gibt es diverse Freizeitaktivitäten.

In diesem Jahr wird ein Musical um den den Zöllner Zachäus - "Zachäus Zastermann" - einstudiert, ein Stück, indem es nicht nur ums Geld, sondern auch ums Teilen, Sich-Verstecken, Gesehen-Werden und ums Dazugehören geht. Geprobt wird unter Anleitung der Kantoren Johannes Häußler und Michael Jahn; für die Betreuung der Kinder sind Gemeindepädagoge Konrad Ludwig und sein Team verantwortlich.
Das Anmeldeformular mit allen weiteren Informationen gibt es im Büro der Reglergemeinde in Erfurt, Juri-Gagarin-Ring 103 (Öffnungszeiten: Mo. Di. 10 bis 12 Uhr / Do.10 bis 12 sowie 16 bis 18 Uhr; Freitag 11 bis 12 Uhr). Anmeldungen über Mail oder Telefon sind leider nicht möglich, da Einzelangaben und eine Unterschrift notwendig sind.

Datum: 5. bis 11. Februar 2018
Ort: Gemeindehaus der Reglergemeinde, Juri-Gagarin-Ring 103, 99084 Erfurt
Kontakt: Tel. 0361/5629862
buero@reglergemeinde.de

13.12.2018
Ich tilge deine Missetat wie eine Wolke und deine Sünden wie den Nebel. Kehre dich zu mir, denn ich erlöse dich! Gott hat seinen Sohn nicht in die Welt gesandt, dass er die Welt richte, sondern dass die Welt durch ihn gerettet werde.
Jesaja 44,22 Johannes 3,17