Ökumenischer Kreuzweg für Familien

Ökumenischer Kreuzweg für Familien Vergrößern
Ökumenischer Kreuzweg für Familien

(11. März 2018) — Kirchenkreis Erfurt

"Gefangen - befreit" lautet das Thema des diesjährigen Kreuzweges für Kinder und Familien an Karfreitag in Erfurt.

Die Karwoche rückt näher. Den Leidensweg Christi im Geiste mitgehen - von seiner Gefangennahme bis hin zum Tod am Kreuz - dazu sind Kreuzwege da.

An Karfreitag (30. März) findet in Erfurt der ökumenische Kreuzweg für Kinder und Familien statt. Beginn ist um 9.30 Uhr in der Reglerkirche in der Bahnhofstraße, weitere Stationen sind das Angerkreuz, die Kaufmannskirche am Anger (gegen 10 Uhr), und als letzte Station die Lorenzkirche (Treffpunkt dort gegen 10.20 Uhr).

Sie sind herzlich eingeladen!

11.12.2018
Jauchzet, ihr Himmel; freue dich, Erde! Lobet, ihr Berge, mit Jauchzen! Denn der HERR hat sein Volk getröstet und erbarmt sich seiner Elenden. Christus Jesus wurde für uns zur Weisheit durch Gott und zur Gerechtigkeit und zur Heiligung und zur Erlösung.
Jesaja 49,13 1.Korinther 1,30