Neuer Flyer: Angebote und Infos für Konfis

(21. Juni 2018) — Kirchenkreis Erfurt

Lebenswende, Jugendweihe oder doch lieber Konfirmation? In vielen, nicht nur christlichen Familien wird dieses Thema schon im Vorfeld heiß diskutiert. Warum überhaupt Konfirmation? Und was muß man tun, um konfirmiert zu werden?

Viele Fragen, auf die es Antworten gibt. Zum Beispiel in den Kirchengemeinden im Kirchenkreis Erfurt, die viele Angebote für die künftigen Konfis bereit halten. Genauso bunt und abwechslungsreich, wie das Leben der jungen Leute ist… Jetzt ist ein Flyer erschienen, in dem sämtliche Angebote nachgelesen werden können, incl. Kontaktdaten zu den Kirchengemeinden und Ansprechpartner!

Und hier finden Sie den Flyer. Viel Spaß beim Lesen!

22.07.2018
Jene verlassen sich auf Wagen und Rosse; wir aber denken an den Namen des HERRN, unsres Gottes. So sei nun stark durch die Gnade in Christus Jesus.
Psalm 20,8 2.Timotheus 2,1