Neuer Flyer: Angebote und Infos für Konfis

(21. Juni 2018) — Kirchenkreis Erfurt

Lebenswende, Jugendweihe oder doch lieber Konfirmation? In vielen, nicht nur christlichen Familien wird dieses Thema schon im Vorfeld heiß diskutiert. Warum überhaupt Konfirmation? Und was muß man tun, um konfirmiert zu werden?

Viele Fragen, auf die es Antworten gibt. Zum Beispiel in den Kirchengemeinden im Kirchenkreis Erfurt, die viele Angebote für die künftigen Konfis bereit halten. Genauso bunt und abwechslungsreich, wie das Leben der jungen Leute ist… Jetzt ist ein Flyer erschienen, in dem sämtliche Angebote nachgelesen werden können, incl. Kontaktdaten zu den Kirchengemeinden und Ansprechpartner!

Und hier finden Sie den Flyer. Viel Spaß beim Lesen!

14.11.2018
Träufelt, ihr Himmel, von oben, und ihr Wolken, regnet Gerechtigkeit! Die Erde tue sich auf und bringe Heil, und Gerechtigkeit wachse mit auf! Ich, der HERR, erschaffe es. Siehe, jetzt ist die willkommene Zeit, siehe, jetzt ist der Tag des Heils!
Jesaja 45,8 2.Korinther 6,2