Evangelische Erwachsenenbildung Thüringen

• EVANGELISCH
    • wir verstehen uns als die evangelische Einrichtung in der Erwachsenenbildungslandschaft in Thüringen und orientieren uns am christlichen Menschenbild.
  • ERWACHSENE
    • wir wenden uns an Frauen und Männer zwischen 16 und 99 Jahren, die sich für religiöse, kulturelle, soziale, politische und berufsbezogene Themen interessieren - unabhängig von ihrer Religions- oder Kirchenzugehörigkeit.
  • BILDUNG
    • wir bieten für alle Menschen offene Bildungsveranstaltungen außerhalb und innerhalb von Kirche und Gemeinden an sowie Fortbildungen für Menschen, die sich für und in der Zivilgesellschaft engagieren.
  • THÜRINGEN
    • unsere Veranstaltungen finden hauptsächlich in Thüringen statt und wenden sich an Erwachsene aus ganz Thüringen. Unser Blick richtet sich aber weit über die Grenzen unseres Bundeslandes hinaus nach Europa und in die Welt.

Mit einer Landesgeschäftsstelle in Erfurt und vier Regionalstellen sind wir im Freistaat präsent.

Evangelische Stadtakademie "Meister Eckhart"
Evangelische Erwachsenenbildung Thüringen (EEBT)
Hochschulpfarramt Erfurt

Pfarrer Dr. Andreas Fincke