111 Sängerinnen und Sänger für Jesus-Musical-Projektchor

111 Sängerinnen und Sänger für Jesus-Musical-Projektchor Vergrößern
111 Sängerinnen und Sänger für Jesus-Musical-Projektchor

(03.07.2017) — Pfarrer Ricklef Münnich

Anvisiert hatten die Organisatoren ca. 100 Chormitglieder. Nun sind es sogar 111 Sängerinnen und Sänger geworden, die sich für den Projektchor des spirituellen Musicals "JESUS - ganz.nah.dran" begeistern. Damit wird die Anmeldeliste endgültig geschlossen, so teilt Projektleiter Jürgen Schneider von der Weimarer Agentur Kulturspion mit.

Fleißig geprobt wird bereits seit Mitte Mai. Nach einer kleinen Sommerpause geht es dann Anfang August in die zweite Phase der Vorbereitung. Die drei Aufführungen des Musicals, das erstmals von einer Liveband begleitet werden wird, finden am 27. und 28. Oktober in der Erfurter Lutherkirche statt.

Karten gibt es bei allen bekannten Vorverkaufsstellen des Ticketshop Thüringen, unter www.ticketshop-thueringen.de oder telefonisch: 0361 - 227 5 227.

Weitere Informationen hier und unter www.jesus-musical.org.

26.07.2017
Lobet Gott in den Versammlungen. Der Gott der Geduld und des Trostes gebe euch, dass ihr einträchtig gesinnt seid untereinander, wie es Christus Jesus entspricht, damit ihr einmütig mit einem Munde Gott lobt, den Vater unseres Herrn Jesus Christus.
Psalm 68,27 Römer 15,5-6