"Dankefest" mit Abschied von Karin Eisbrenner

(20. Juni 2018) — Kirchenkreis Erfurt

Immer in der Mitte des Jahres veranstalten die Gemeindepädagogen und Gemeindepädagoginnen im Kirchenkreis ihr "Dankefest". In diesem Jahr ist dieses Fest, das am kommenden Mittwoch (27. Juni) stattfindet, gleichzeitig ein Abschied.

Nach vielen Jahren intensiver Arbeit mit Kindern und Jugendlichen im Kirchenkreis verabschiedet sich an diesem Tag die Gemeindepädagogin Karin Eisbrenner aus dem aktiven kirchlichen Dienst.

Das Dankefest beginnt mit einer Andacht um 17.30 Uhr in der Kilianikirche in Erfurt-Gispersleben (Zittauer Straße). Im Anschluss wird gefeiert - mit Essen, Trinken, kleinen Aufführungen und Grußworten. Eingeladen sind alle, die sich bei Karin Eisbrenner bedanken und ihr adé sagen wollen: Mitarbeitende in Kinder- und Familiengottesdiensten, bei Kindertagen sowie bei Kinder- und Familienveranstaltungen. Herzlich willkommen sind aber auch alle anderen UnterstützerInnen der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen im Kirchenkreis.

Hinweis: Zur besseren Planung wird um schnelle Rückmeldung gebeten bei K. Eisbrenner@gmx.de. Anmeldungen sind auch direkt bei den Gemeindepädagoginnen und -pädagogen im Kirchenkreis möglich.

14.11.2018
Träufelt, ihr Himmel, von oben, und ihr Wolken, regnet Gerechtigkeit! Die Erde tue sich auf und bringe Heil, und Gerechtigkeit wachse mit auf! Ich, der HERR, erschaffe es. Siehe, jetzt ist die willkommene Zeit, siehe, jetzt ist der Tag des Heils!
Jesaja 45,8 2.Korinther 6,2